Dungeness-Krabben auf dem Grill gedünstet in Ingwer, Limette, Mirin und Soja

Dungeness-Krabben auf dem Grill gedünstet in Ingwer, Limette, Mirin und Soja
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 5 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Dungeness-Krabben, die auf dem Grill in Ingwer, Limette, Mirin und Soja gedämpft werden, eine erstaunliche Sache sein glutenfrei und pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 487 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 85 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Krabbenbrühe, grob gemahlenen Pfeffer, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 73%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Asiatischer Kokosreis mit gedünstetem Gemüse in Soja-Limetten-Ingwer-Sauce, Asiatischer Kokosreis mit gedünstetem Gemüse in Soja-Limetten-Ingwer-Sauce, und Gedämpfte blaue Krabben mit schwarzer Ingwer-Dip-Sauce.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Bereiten Sie einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
In einer großen Bratpfanne bei starker Hitze die Brühe, Mirin, Sojasauce, Ingwer, geröstetes Sesamöl und Limettensaft hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Fügen Sie die Krabben mit der Schalenseite nach oben hinzu und stellen Sie die Pfanne auf den Grill. Decken Sie den Grill ab und dämpfen Sie die Krabben etwa 30 Minuten lang, bis sie gerade durchgegart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Entfernen Sie die Krabben auf eine Platte.
6
Die dampfende Flüssigkeit in eine Schüssel geben. Die Flüssigkeit wieder in die Bratpfanne geben und Honig, schwarzen Pfeffer und Chiliflocken unterrühren. Zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis es leicht reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Butter einrühren. Die Krabben halbieren und 2 Hälften in 4 Servierschalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Die Sauce darüber gießen und mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Krabbe passt sehr gut zu Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Donati Family Vineyards Sisters Forever Un-Oaked Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Donati Family Vineyards Schwestern für immer Chardonnay ohne Eiche
Donati Family Vineyards Schwestern für immer Chardonnay ohne Eiche
Tropische Aromen von Melone, Ananas, Banane und Aprikose. Üppiges Mundgefühl mit knackiger Säure im Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin