Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Stücke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Black & White Cookies: Frischkäse Schokoladenstückchen & Dunkle Schokolade Dunkelbrauner Zucker, Dunkle Schokolade dunkelbraune Zuckerkekse, und Chipotle Dunkle Schokolade Cupcakes.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
In die Schüssel eines elektrischen Mixers Butter geben und mit dem Paddelaufsatz glatt schlagen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab, um sie gleichmäßig einzucremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Fügen Sie den Zucker, das gesiebte Kakaopulver und die Chipotle-Paprika hinzu und mischen Sie sie erneut bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferöl
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
5
Eier, Vanille und Wasser hinzufügen. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit, bis kombiniert, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, Optional
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Keebler)
6
Fügen Sie leicht abgekühlte geschmolzene Schokolade hinzu und mischen Sie erneut, schaben Sie die Schüssel, um alles gleichmäßig zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu, kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf ab. Wenn gut eingearbeitet, fügen Sie die Chips und mischen Sie kurz, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Kühlen Sie den Teig in der Schüssel etwa 1 Stunde lang kühl und fudge-like, aber nicht fest. Sie können eine Eisschaufel verwenden, um große, gleichmäßige Kekse zu erstellen. Diese Keksteigbällchen können zu diesem Zeitpunkt auch eingefroren und bei Bedarf direkt aus dem Gefrierschrank gebacken werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Wenn Sie zum Backen bereit sind, drücken Sie die Spitzen der Keksteig-Kugeln in den Zucker und dann mit 2 bis 3 Stück dunkler Schokoladenstückchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle Schokoladenstückchen
Orange Und Gelbe Pasten-Lebensmittelfarbe
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche legen, damit sich die Kekse ausbreiten können.
Nehmen Sie die Kekse aus dem Ofen, wenn sie noch etwas unterkühlt sind. Schieben Sie das Pergamentpapier mit den Keksen auf ein Kühlregal und lassen Sie es abkühlen, bevor Sie es vom Pergament nehmen