Dunkle Schokoladenbrownies mit weißen Schokoladenstückchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Backpulver, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokoladenbrownies mit weißen Schokoladenstückchen, Schokoladeneis mit süßem Guinness-Sirup und dunklen Schokoladenstückchen, und Kokosnuss-Scones mit dunklen Schokoladenstückchen.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F vorheizen Butter 8-Zoll quadratische Backform. Schokolade und Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze umrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kombinieren Sie 2/3 Tasse Mehl, 1/2 Teelöffel Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel.
1 Tasse Zucker, Eier und Vanilleextrakt in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis die Mischung sehr dick ist, ca.
Schneebesen in geschmolzener Schokoladenmischung, dann Mehlmischung. Weiße Schokolade einrühren.
In die vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie Brownies, bis der in die Mitte eingelegte Teig mit feuchten Krümeln herauskommt, etwa 28 Minuten.
Übertragen Sie Brownies in der Pfanne auf Rack; vollständig abkühlen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)
Brownies in 16 Quadrate schneiden.
Brownies mit Erdbeeren servieren.