Dänischer Weihnachtsrotkohl

Dänischer Weihnachtsrotkohl
Dänischer Weihnachtsrotkohl könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 158 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. 89 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Salz, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist solide. Versuchen Dänischer Weihnachtskuchen, Weihnachtsbaum dänisches Gebäck, und Julekage (dänisches Weihnachtsfruchtbrot) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Den Kohl in einen großen Topf geben und Zucker, Essig, Salz und Wasser einrühren. Zum Kochen bringen, dann abdecken und bei mittlerer Hitze 1 Stunde köcheln lassen. Dies kann sofort serviert oder gekühlt und später in kleineren Portionen aufgewärmt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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