Dünne Karottenkuchen

Dünne Karottenkuchen
Für 44 Cent pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Backpulver, Goldmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Dünne Karottenkuchen Bundt Kuchen, Vollkorn-Karottenkuchen mit dünnem Frischkäse-Zuckerguss, und Dünne Karotte Fritters für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Sprühböden nur aus zwei 8-Zoll-runden Kuchenpfannen mit Kochspray. In einer großen Schüssel Eiprodukt, Öl, Kürbis, 1/4 Tasse Milch und 1 Teelöffel Vanille mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KürbisKürbis
VanilleVanille
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie alle restlichen Kuchenzutaten außer Karotten hinzu. Beat auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden oder bis gut gemischt. Karotten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
3
Teig gleichmäßig in Pfannen gießen.
4
Backen Sie 28 bis 33 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Führen Sie das Messer vorsichtig um die Seiten der Pfannen, um es zu lösen; Entfernen Sie es von den Pfannen zu den Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
5
In einer mittleren Schüssel Frischkäse und Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit 1 1/2 Teelöffel Vanille einrühren, bis sie gut vermischt sind. Puderzucker, jeweils 1 Tasse, glatt rühren. Wenn nötig, fügen Sie Milch, 1/2 Teelöffel zu einer Zeit, bis Zuckerguss gewünschte Konsistenz ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Zuckerguss zwischen Kuchenschichten und oben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
7
Mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKürbis in Dosen (nicht Kürbiskuchenmischung)Kürbis in Dosen (nicht Kürbiskuchenmischung)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerte Karotten (ca.zerkleinerte Karotten (ca.1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreies Eiproduktfettfreies Eiprodukt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie (Magermilchfettfreie (Magermilch1(kann sein oder überfliegen)fettfreie (Magermilchfettfreie (Magermilch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGold VollkornmehlGold Vollkornmehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGold AllzweckmehlGold Allzweckmehl2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Pekannüssegehackte Pekannüsse7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,ZitrushonigZitrushonig2(kann sein oder überfliegen)ZitrushonigZitrushonig2(Winter)butter oder no-trans-Fett 68% Pflanzenölaufstrich, weichbutter oder no-trans-Fett 68% Pflanzenölaufstrich, weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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