Easy Cook Huhn Teriyaki in Orange Ingwer Knoblauch Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Canolanöl, Wein, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die frische Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Versuchen Brokkoli Slaw Stir Fry mit Knoblauch-Ingwer-Teriyaki-Sauce, Teriyaki-Huhn mit Ingwer-Schalotten-Sauce, und Gebackenes Huhn mit Honig Orange, Knoblauch und Ingwer Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Hähnchenbrust auf beiden Seiten etwa 6 Minuten pro Seite anbraten.
Teriyaki-Sauce, Weißwein, Orangenmarmelade, Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel verquirlen und die Sauce über das Huhn gießen. Decken Sie die Pfanne ab, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, und drehen Sie das Huhn beim Kochen mehrmals in die Sauce, 10 bis 15 Minuten.