Ed 's Mother' s Meatloaf
Ed's Mother's Meatloaf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 767 Kalorien, 36g protein, und 55g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Zwiebeln, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen, Momma Joe's Meatloaf - Hackbraten wie Mama zu machen, und Schwiegermutter.
Anweisungen
Ich habe eine vollkommen berechtigte Schwäche für jedes Rezept, das zu mir kommt, das durch die Familie eines anderen weitergegeben wird. Das ist nicht nur Sentimentalität; Ich hoffe nicht einmal Sentimentalität, da ich immer verächtlich davon überzeugt war, dass Sentimentalität die Zuflucht derer ist, die keine richtigen Emotionen haben. Ja, ich schließe aus dem Essen, das Generationen weitergegeben und mir dann anvertraut wurde, eine Bedeutung ab, aber denken Sie darüber nach: Die Rezepte, die dauern, tun dies aus einem bestimmten Grund.
Und obendrein gibt es meine entrancement mit kulinarischen Americana. Ich höre nur das Wort Hackbraten und ich fühle die ganze alte Welt, europäische Ironie und Korruption von mir sickern, wie ich mich in ein Thomas Hart Benton Gemälde verwandeln werde. Und dann esse ich es: Der Traum ist zerstreut und alles, was mir bleibt, ist ein Schluck verdichtetes, plattenförmiges Sägemehl und große, große Enttäuschung. Jetzt verstehst du also, warum ich mich so besonders auf dieses Rezept freue. Es lässt Hackbraten schmecken, wie ich es immer geträumt habe.
Obwohl dies in der Tat Eds Mutter Hackbraten ist, ist das Rezept, wie unten gedruckt ist, meine Anpassung davon. Mein Schwiegervater erzählte immer eine Geschichte darüber, wie er seine Mutter um Anweisungen zur Herstellung von Gurken bat. "Wie viel Essig brauche ich?"fragte er. "Genug", antwortete Sie. Ed's mother's recipe verfolgt einen ähnlichen Ansatz; Ich habe zeitgenössische Akzente gesetzt, wie zum Beispiel präzise Messungen. Aber bei all dem kann das Kochen nie wirklich präzise sein: Speck wiegt mehr oder weniger, je nachdem, wie dick oder dünn er zum Beispiel geschnitten wird. Und es gibt viele andere ähnliche Beispiele: Kein Kochbuch könnte jemals lang genug sein, um alle möglichen Varianten für ein Rezept zu enthalten. Aber was folgt, sind zuverlässige Richtlinien, da können Sie sicher sein.
Ich flehe Sie an, wenn Sie können, Ihr Fleisch von einem Metzger zu bekommen. Ich habe dieses Rezept schon einige Male gemacht und Hackfleisch, das vom Metzger kommt, mit Hackfleisch aus verschiedenen Supermärkten verglichen, und es kommt nicht darum herum, dass frisch gehacktes Metzgerfleisch den Hackbraten schmelzen lässt (das und die Zwiebeln, aber die Zwiebeln allein können es nicht). Die Schwierigkeit bei Supermarkt-Hackfleisch ist nicht nur die Trockenheit beim Essen, sondern auch die Korrelation, die darin besteht, dass der Hackbraten eine bröckeligere Textur hat, was das Schneiden erschwert.
Ich bin glücklich, nur die Säfte zu haben, die aus dem Hackbraten tropfen, während er so weit wie möglich kocht, und nicht zuletzt, weil der springende Punkt dieses Hackbraten für mich ist, dass ich auf eine gute Hälfte davon zählen kann, um für den Rest der Woche kalt in Sandwiches zu essen Woche. (Und Sie müssen sich bewusst sein, es ist meine Pflicht, Sie darauf aufmerksam zu machen, dass eine hochseitige Bratdose mehr Säfte liefert als eine flache. Aber wenn Sie wollte um genug Soße bedecken den ganzen Kram heiß, dann entweder mit einer Zwiebel-Soße und Gießen Sie den Fleischsaft in die Ende oder zu die Mode eine schnelle Kochfeld BBQ-Soße. Damit meine ich, holen Sie einfach einen Topf heraus, geben Sie 1,76 Unzen / 50g dunklen Muscovado-Zucker, 4,23 Unzen / 125ml Rinderbrühe, je 4 Esslöffel Dijon-Senf, Sojasauce, Tomatenmark oder Püree und Johannisbeergelee und 1 Esslöffel Rotweinessig hinein, nach Geschmack. Warm und Schneebesen und gießen Sie in einen Krug zu dienen.
Ed wies mich an, Kasha damit zu essen, Ich stelle mir vor, wie seine Mutter es serviert hat, aber ich habe wirklich das Gefühl, wenn Sie nicht mit Kasha - einer Art Buchweizenpolenta - aufgewachsen sind, werden Sie ihren Charme nur allzu leicht nicht sehen. Ich kann kein Argument gegen Kartoffelpüree sehen, außer dem Faulen, aber es macht mir nichts aus, interkulturell zu werden und eine Pfanne Polenta zuzubereiten; Ich benutze die sofortige Art, aber ersetze das Wasser, das die Packungsanweisungen empfehlen, durch Hühnerbrühe.
Und wie bei der Rindfleischbrühe, die für die oben vorgeschlagene Soße benötigt wird, bin ich froh, dass diese eher gekauft als hausgemacht ist.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen und kochen Sie dann 3 der Eier für 7 Minuten. Erfrischen Sie sie in kaltem Wasser.
Die Zwiebeln schälen, hacken und das Entenfett in einer Pfanne mit dickem Boden erhitzen. Kochen Sie die Zwiebeln vorsichtig mit dem Salz bestreut, für etwa 20 bis 25 Minuten oder bis die Zwiebeln golden sind und sich im Fett verfangen.
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Die Worcestershire-Sauce und das Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben, und wenn sich die Zwiebelmischung nicht heiß anfühlt, in die Schüssel geben und alles mit den Händen zusammenbearbeiten.
Fügen Sie das restliche rohe Ei hinzu und mischen Sie es erneut, bevor Sie schließlich die Semmelbrösel hinzufügen.
Teilen Sie die Mischung in 2, und in der Pfanne, Machen Sie die untere Hälfte des Hackbraten, indem Sie die Hälfte der Rindfleischmischung in eine flache eiförmige Form klopfen, die ungefähr 9 Zoll lang ist. Schälen und legen Sie die 3 hartgekochten Eier in einer Reihe in der Mitte des Hackbraten.
Den restlichen Hügel über die Eier formen und in eine feste Laib-Form klopfen. Komprimieren Sie den Hackbraten, um Löcher zu entfernen, aber überarbeiten Sie ihn nicht.
Decken Sie den Hackbraten mit Speckscheiben ab, als wäre es eine Terrine, Stecken Sie die Speckenden so gut Sie können unter den Hackbraten, um zu vermeiden, dass er sich beim Kochen zusammenrollt.
Backen Sie für 1 Stunde, bis die Säfte klar laufen und sobald es aus dem Ofen ist, lassen Sie den Hackbraten für 15 Minuten ruhen. Dies sollte das Schneiden erleichtern. Tun Sie es beim Schneiden großzügig, damit jeder etwas Ei bekommt.
Gießen Sie Fleischsäfte über, wie Sie dienen oder tun, was Sie Soße-weise.