Edamame Dip ist ein vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Wenn Sie koscheres Salz, Zitronensaft, Petersilienblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. olide. Versuchen Pizza Dip, Rauchiger Auberginen-Dip -, und Pimento Käse Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Edamame, Zwiebel, Koriander, Knoblauch, Limettensaft, Miso, Salz, Chilipaste und Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und 15 Sekunden verarbeiten. Stoppen Sie, um die Seiten der Schüssel abzukratzen und weitere 15 bis 20 Sekunden zu verarbeiten. Bei laufendem Prozessor langsam das Olivenöl einräufeln. Sobald das gesamte Öl hinzugefügt wurde, stoppen Sie, kratzen Sie die Schüssel ab und verarbeiten Sie dann weitere 5 bis 10 Sekunden. Geschmack und Würze anpassen, wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Limettensaft
Olivenöl
Würze
Cilantro
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Miso
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Servieren mit chips oder Crackern. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Pommes
4
Edamame und Wasser in eine große, mikrowellensichere Schüssel geben. Mikrowelle auf hoch für 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
5
Überschüssiges Wasser abtropfen lassen und wie es ist oder gesalzen servieren.