Ei Foo Yong
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 3% weniger Natrium, Eiweiß, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 2%. Versuchen Yong Tow Foo/yong Tau Fu (gefüllte Tofu, Chili, Okra Mit Fisch-P, Ei Foo Yong, und Gebackenes Ei Foo Yong für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; warm halten.
1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Schinken hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Fügen Sie Sojasprossen hinzu und braten Sie 30 Sekunden.
Eier, Eiweiß, Bratensauce und weißen Pfeffer vermischen und gut schlagen. Schinkenmischung einrühren.
1/2 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Hälfte der Eimischung in die Pfanne geben. Kochen Sie 45 Sekunden auf jeder Seite oder bis die Eimischung leicht gebräunt ist.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wiederholen Sie mit 1/2 Teelöffel öl-und ei-Mischung.