Eier Benedict mit Speck und Rucola
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Eggs Benedict mit Speck und Rucola einen Versuch. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 72 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Zitronensaft, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Eier Benedict mit Speck und Rucola, Speck Avocado-Eier Benedikt, und Klassisches kanadisches Bacon Eggs Benedict Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kaum kochendem Wasser die 4 Eigelb mit dem Wein und einer Prise Salz verquirlen, bis sich das Volumen verdoppelt und leicht verdickt hat, ca. Nach und nach die geschmolzene Butter unter ständigem Rühren hinzufügen, bis sich eine dicke, cremige Sauce bildet, etwa 5 Minuten.
Zitronensaft und Tabasco unterrühren und die Hollandaise mit Salz würzen. Halten Sie die Sauce Hollandaise warm und wischen Sie gelegentlich.
In einer Pfanne, kochen Sie den Speck bei mäßiger Hitze, einmal drehen, bis knusprig, 6 Minuten.
Übertragen Sie auf eine Papier towellinierte Platte.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett in die Pfanne.
Fügen Sie den Rucola hinzu, werfen Sie ihn schnell in das heiße Öl und geben Sie ihn auf einen Teller. mit Salz würzen.
Bringen Sie eine große, tiefe Pfanne Wasser bei mäßiger Hitze zum Köcheln und fügen Sie den Essig hinzu. Brechen Sie die Eier nacheinander in eine kleine Schüssel und gießen Sie sie in das köchelnde Wasser, wobei Sie viel Platz dazwischen lassen. Pochieren Sie die Eier, bis das Weiß gesetzt ist und das Eigelb noch flüssig ist, etwa 4 Minuten. Übertragen Sie die Eier vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Die gerösteten englischen Muffinhälften auf Tellern anrichten und mit Speck, pochierten Eiern, Rucola und Sauce Hollandaise belegen.