Eier nach Ranch-Art mit Chorizo und tomatenroter Chilisauce
Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht? Eier im Ranch-Stil mit Chorizo und tomatenroter Chilisauce könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51g Eiweiß, 95g Fett, und insgesamt 1311 kalorien. Dieses Rezept is für 4 8 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend Portion/en. Wenn Sie Zwiebel, Canolanöl, Chorizo und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Eier nach Ranch-Art mit Chorizo und tomatenroter Chilisauce, Südwestliche rote Chilisauce, und Tomatenkekse mit Chorizo und grüner Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
5
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Fügen Sie die Tomaten, Wasser, Ancho, Chipotle, Pasilla, Honig und kochen bei mittlerer Hitze, bis die Sauce verdickt hat, gelegentlich umrühren, über 20 zu 30 Protokoll. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Limettensaft kurz vor dem Entfernen vom Herd unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält
Pfefferöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Erhitzen Sie 2 Zoll Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es 350 Grad Fahrenheit auf einem Frittierthermometer erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Tortillas nacheinander 20 bis 30 Sekunden knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und sofort mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie sie goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
12
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
13
Entfernen Sie alle bis auf 1 Esslöffel des gerenderten Fettes.
14
Die Butter in die Pfanne geben; Wenn die Butter schmilzt, drehen Sie die Hitze auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
15
Vorsichtig die Eier in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis das Weiß vollständig fest ist, aber das Eigelb noch weich ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sorten Von Pilzen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
16
Crema und Limettenschale in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Mexikanische Crema
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
17
Legen Sie ein paar Löffel der roten Chilisauce auf vier Teller.