Eier nach Ranch-Art mit Chorizo und tomatenroter Chilisauce

Eier nach Ranch-Art mit Chorizo und tomatenroter Chilisauce
Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht? Eier im Ranch-Stil mit Chorizo und tomatenroter Chilisauce könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51g Eiweiß, 95g Fett, und insgesamt 1311 kalorien. Dieses Rezept is für 4 8 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend Portion/en. Wenn Sie Zwiebel, Canolanöl, Chorizo und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Eier nach Ranch-Art mit Chorizo und tomatenroter Chilisauce, Südwestliche rote Chilisauce, und Tomatenkekse mit Chorizo und grüner Chilisauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
5
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Fügen Sie die Tomaten, Wasser, Ancho, Chipotle, Pasilla, Honig und kochen bei mittlerer Hitze, bis die Sauce verdickt hat, gelegentlich umrühren, über 20 zu 30 Protokoll. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Limettensaft kurz vor dem Entfernen vom Herd unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
PfefferölPfefferöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
7
Erhitzen Sie 2 Zoll Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es 350 Grad Fahrenheit auf einem Frittierthermometer erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Tortillas nacheinander 20 bis 30 Sekunden knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und sofort mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie sie goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
12
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
13
Entfernen Sie alle bis auf 1 Esslöffel des gerenderten Fettes.
14
Die Butter in die Pfanne geben; Wenn die Butter schmilzt, drehen Sie die Hitze auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
15
Vorsichtig die Eier in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis das Weiß vollständig fest ist, aber das Eigelb noch weich ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
16
Crema und Limettenschale in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Mexikanische CremaMexikanische Crema
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
17
Legen Sie ein paar Löffel der roten Chilisauce auf vier Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
18
Legen Sie eine gebratene Tortilla auf die Sauce. Teilen Sie die Eier über die Tortillas und schöpfen Sie die warme tomatenrote Chilisauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
19
Jeweils mit ca. 3 Esslöffeln des Käses und etwas Limettencrema bestreuen und mit der knackigen Chorizo und dem gehackten Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Mexikanische CremaMexikanische Crema
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
20
Sofort servieren.

Zutaten

2(Winter)Fein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsölRapsöl1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob geriebener weißer Cheddar-Käsegrob geriebener weißer Cheddar-Käse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)pasilla chile Pulverpasilla chile Pulver2(Winter)chipotle in adobo-Püreechipotle in adobo-Püree227Nüsse jeder Art (gehackt)Chorizo nach spanischer Art, gewürfeltChorizo nach spanischer Art, gewürfelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenChorizoChorizo4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackter KorianderGehackter Koriander46-inchs(6-Zoll) gelbe oder weiße Maistortillas(6-Zoll) gelbe oder weiße Maistortillas1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencremacrema2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein4großEiEi4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSpiegeleiSpiegelei4NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt2(Winter)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft1Fein geriebene LimettenschaleFein geriebene Limettenschale2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendosen Pflaumentomaten und ihre Säfte, püriert, bis glatt und angespanntdosen Pflaumentomaten und ihre Säfte, püriert, bis glatt und angespannt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenTomaten-rote ChilisauceTomaten-rote Chilisauce1kleinrote Zwiebel, fein gehacktrote Zwiebel, fein gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGebratene TortillasGebratene Tortillas2(Winter)ungesalzene butter in Esslöffelungesalzene butter in Esslöffel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin