Eierlikör Früchtebrot
Eierlikör-Früchtebrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 und kostet 45 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 268 kalorien, 5 g Eiweiß, und 9 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Butter, kandierte Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 38 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Weihnachten Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Eierlikör Früchtebrot, Eierlikörbrot mit Früchten, und Eierlikör- und Trockenfrüchtebrotpudding.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 8 x 4 Zoll große Kastenform leicht ein.
Butter, Zucker und Eier in einer Rührschüssel zusammenschlagen. Mehl, Backpulver und Sat abwechselnd mit dem Eierlikör einrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Pekannüsse, Rosinen und Kirschen unterheben, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite goldbraun ist und bei leichter Berührung zurückspringt, etwa 70 Minuten. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen, um vollständig abzukühlen.