Eierlikör Mit Kaffee und Irish Cream

Eierlikör Mit Kaffee und Irish Cream
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Salz, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Irischer Kaffee Eierlikör, Irish Cream Kaffee, und Crock-Pot Irish Cream Coffee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie nach und nach Zucker zu den Eiern in einer großen Glasmischschüssel hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
2
Halb und halb, Milch und Salz in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis niedriger Hitze verrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, 12 bis 15 Minuten oder einfach nur, bis die Mischung um die Ränder der Pfanne zu sprudeln beginnt. (Nicht kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
3
Nach und nach die Hälfte der heißen Milchmischung in die Eimischung rühren. Rühren Sie die Eimischung in die verbleibende heiße Milchmischung im holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Cook Mischung bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren, bis Mischung leicht verdickt und ein Thermometer 160 (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
5
Vom Herd nehmen und 1 Minute umrühren.
6
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Servierschüssel. Kaffee, Irish Cream Likör und Vanille unterrühren; 1 Stunde abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 4 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnelikörSahnelikör
VanilleVanille
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Schlagsahne mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Schlagsahne in gekühlten Eierlikör falten und auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
EierlikörEierlikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
8
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Baileys Die Original Irish Cream und Andes Creme de Menthe Lichtet für Schokolade Pfefferminz.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme De MentheCreme De Menthe
Baileys Irish CreamBaileys Irish Cream
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin