Eierlikör-Torte
Eierlikör Flan könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Rum, Eierlikör, Kondensmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Eierlikör Flan auf Zimtkruste, Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte), und Guavan und Käse-Flan (Flan de Guayaba y Queso) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker gleichmäßig über den Boden des 2-Quart-Topfes verteilen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Zucker schmilzt und eine leichte Karamellfarbe annimmt. Fügen Sie vorsichtig Wasser hinzu und rühren Sie, bis gemischt.
Gießen Sie in ungefettete 9-Zoll-runde Kuchenform. Tilt pan zu gleichmäßig mantel boden; beiseite zu härten, über 30 minuten.
Ofen auf 163° erhitzen. In einer großen Schüssel Eierlikör, Kondensmilch, Eier, Rum und Muskatnuss mit einem Schneebesen glatt rühren.
Gießen Sie über Zuckermischung in Pfanne.
Kuchenform in Broilerpfanne legen.
Gießen Sie 1 Zoll heißes Wasser in broiler Pfanne.
Backen 45 Minuten bis 1 Stunde oder bis fast Satz und Messer in der Mitte eingesetzt kommt sauber. Cool auf Kühlgestell 1 Stunde. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Führen Sie kleine Metallspatel um Kanten der Pfanne zu lösen.
Ort 12-zoll runde servierplatte mit erhöhten seiten auf den kopf über pan; drehen platte und pfanne über.
Mit frischen Minzzweigen und Preiselbeeren garnieren.