ein Jahrgang : Creme von Hühnersuppe

ein Jahrgang : Creme von Hühnersuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie einen Jahrgang : Hühnersuppe. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 666 Kalorien, 36g protein, und 54g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie unraffiniertes Meersalz, Zwiebeln, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Vintage Vanille fudge, Panzerotti: Vintage Swap, und Vintage schokolade chip cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie das Huhn gründlich aus und tupfen Sie es trocken, bevor Sie es in Ihren Suppentopf geben und es vollständig mit frischem, sauberem und sehr kaltem Wasser (etwa eineinhalb Gallonen) bedecken.Stud den Lauch mit ganzen Nelken, und legen Sie es in den Topf zusammen mit dem Schmoren Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze NelkeGanze Nelke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
AktieAktie
WasserWasser
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Sellerieblätter, die Zwiebelspitze und die Karottenoberteile dem Wasser hinzu.Langsam den mit Nelken besetzten Lauch, die Sellerieblätter, die Zwiebelspitze und die Karottenoberteile im Wasser unbedeckt köcheln lassen, bis das Huhn vollständig gekocht und zart bis auf die Knochen ist, etwa zwei Stunden.Sobald das Huhn weich ist, nehmen Sie es aus dem Topf und lassen Sie es abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
Karotte BlätterKarotte Blätter
Ganzes HuhnGanzes Huhn
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
KnochenKnochen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Entfernen Sie die Lorbeerblätter, Sellerieblätter, Zwiebeloberteile und Karottenoberteile aus der Brühe und belasten Sie sie gegebenenfalls. Entsorgen Sie die Gemüsesubstanz, aber kochen Sie die Brühe weiter, aufgedeckt, während Sie die restlichen vorbereiten ingredients.As das Huhn kühlt ab, bereitet das Gemüse vor, indem es die Karotten schält und zerkleinert und auch die Zwiebel- und Selleriestangen zerkleinert.Die Butter in einer gusseisernen Pfanne schmelzen, bis sie schäumt, und das gehackte Gemüse in die Pfanne geben. Braten Sie das Gemüse in Butter an, bis es duftend und zart wird, etwa fünf Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
Sellerie RippeSellerie Rippe
Karotte BlätterKarotte Blätter
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie sie von der Hitze und lassen Sie sie abkühlen.Sobald das Huhn abgekühlt ist, entfernen Sie sein Fleisch und speichern Sie die Knochen für eine weitere Runde Brühe braten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
AktieAktie
5
Legen Sie das Hühnerfleisch und das gekühlte Gemüse in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie fein gemahlen sind. Wenn Sie keine Küchenmaschine haben, können Sie das Huhn und Gemüse fein hacken.Rühren Sie das Gemüse und das Hühnerfleisch wieder in die köchelnde Brühe und schalten Sie den Herd aus.Temperieren Sie die geschlagenen Eier, indem Sie einen Löffel Brühe in die Eier rühren und dann die Mischung aus Eiern und Brühe in die köchelnde Suppe gießen.Rühren Sie vorsichtig zwei Tassen Sahne in die Brühe und servieren Sie sie mit gehackten frischen Kräutern und gewürzt mit unraffiniertem Meersalz.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfleischHühnerfleisch
Frische KräuterFrische Kräuter
Schwere SahneSchwere Sahne
PflanzlichPflanzlich
MeersalzMeersalz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
HackfleischHackfleisch
EiEi
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
HerdHerd
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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