Ein Topf Pinto Bohnen
Ein Topf Pinto Bohnen benötigt ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 16g protein, und 4g Fett. Es funktioniert gut als billiges Hauptgericht. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Pinto-Bohnen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Beste Verdammt Topf mit Bohnen JE - Homestyle-Pinto-Bohnen w/ Schnellkochtopf Option, Pinto-Bohnen, und Cheesy Pinto-Bohnen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, kondensierte Hühnerbrühe, Bohnen, Knoblauch, Zwiebeln und zerkleinerte rote Pfefferflocken in einem großen Topf; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Köcheln bringen; abdecken. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Bohnen weich sind, etwa 3 1/2 Stunden. Möglicherweise müssen Sie zusätzliches Wasser hinzufügen, damit die Bohnen nicht austrocknen.
Gekochte Bohnen mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken. Rühren mozzarella und pico de gallo vor dem servieren.