Einfach gegrilltes Gemüse
Einfach gegrilltes Gemüse ist ein glutenfrei, primal und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Balsamico-Vinaigrette, Kirschtomaten, Zucchini und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfach gegrilltes Gemüse, Einfach gegrilltes Gemüse, und Einfach gegrilltes Sommergemüse & Wurst.
Anweisungen
Paprika halbieren und Samen entfernen. Schneiden Sie Kürbis und Zucchini in 1/4-Zoll-dicke Runden.
Legen Sie Paprika, Kürbis, Zucchini und Pilze in eine große flache Schüssel oder eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Vinaigrette, Zitronenpfeffer und Salz verquirlen, bis sie vermischt sind.
Über Gemüse gießen. Abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Gemüse aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Gemüse grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze (350 bis 400), mit reservierter Marinade bestreichen. Grill Paprika 7 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind; Grill Squash und Zucchini 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind. Grill Pilze 5 Minuten oder bis sie weich sind. Grillen Sie Tomaten in einem Grill-Wok oder Metallkorb 2 bis 3 Minuten oder bis sich die Häute zu spalten beginnen.