Einfach Spooky Woods Marshmallow Pops
Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 16. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Lutscher-Sticks, Holzzahnstocher, Bäckermilchschokolade Dip Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Spooky Monster-Brownie Pops, Marshmallow Pops, und Marshmallow Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
MIKROWELLE BÄCKER Eintauchen Schokoladenbehälter nach Anweisungen auf der Verpackung, oder bis gut kombiniert und sehr glatt.
SCHIEBEN SIE Lutscher-Sticks oder Strohhalme in Marshmallows.
HALTEN SIE einen Marshmallow am Stock und träufeln Sie mit einem Löffel geschmolzene Schokolade über den Marshmallow, während Sie ihn drehen. Arbeiten Sie schnell, beträufeln Sie die restlichen Marshmallows mit Schokolade. Muster sollte nackten, verdrehten Ästen ähneln. Keine Notwendigkeit, genau zu sein, es wird gut aussehen!
FÜR die Geister, verdünnen Sie ein wenig schwarzen Zuckerguss (oder verwenden Sie Gel-Zuckerguss, wenn Sie es haben) mit Wasser und verwenden Sie einen Zahnstocher, um Augen und einen Mund zu malen. Sie können sogar ein wenig von der Dip-Schokolade verwenden, wenn Sie keinen schwarzen Zuckerguss haben oder kaufen möchten.