Einfache Bibimbap

Einfache Bibimbap
Das Rezept Easy Bibimbap ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber von koreanischem Essen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 343 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie 3 Karotten, Paprika, geschnittenen Blattspinat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. ut. Versuchen Einfach Koreanisch : Bibimbap, Bibimbap, und Bibimbap für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Reis und 2 2/3 Tassen Wasser zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken; 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In kleinen Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Spinat und Knoblauch hinzu; kochen Sie ungefähr 5 Minuten und rühren Sie häufig, bis Knoblauch zart ist und Spinat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
4
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 2 bis 3 Zoll Wasser zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, damit Wasser köchelt. Brechen Sie kalte Eier nacheinander in eine Puddingschale oder eine kleine Glasschüssel. Halten tasse in der nähe von wasser der oberfläche, vorsichtig rutsche ei in wasser. Kochen Sie ungedeckt 3 bis 5 Minuten oder bis Weiß und Eigelb fest sind, nicht flüssig.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Eier mit geschlitztem Löffel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Fluff gekochter Reis mit Gabel. Reis gleichmäßig auf 4 einzelne Servierschalen verteilen. Jeweils mit Karotten, Paprika, sautiertem Spinat und 1 pochiertem Ei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ReisReis
Pochiertes EiPochiertes Ei
KarotteKarotte
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Nieselregen mit Sriracha-sauce. Kräftig umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SrirachaSriracha
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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