Easy Corn Tamales ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 20 Portionen. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 140 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett. 5 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Geh in den Laden und hol dir Backpulver, Harina de Maiz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 50 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht ganz so herausragend - Gesamtnote von 16%. Ähnliche Rezepte sind Grüne Mais-Tamales, Pulled Chicken und Mais-Tamales, und El Cholos grüne Mais-Tamales.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Maiskörner chargenweise in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Butter und Zucker in der Schüssel eines Elektromixers blass schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Fügen Sie das Ei, Salz und Backpulver hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Salz
Ei
5
Zum Einarbeiten mischen.
6
Fügen Sie das Mehl und den pürierten Mais hinzu und mischen Sie, bis alles vermischt ist und ein loser, glatter Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Mais
7
Legen Sie eine Maisschale der Länge nach mit der breiten Seite in Ihrer Nähe vor sich hin.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
8
Verteilen Sie 3 Esslöffel des Teigs auf der unteren Hälfte (breite Seite) der Maisschale und lassen Sie links und rechts einen etwa 1 Zoll breiten Rand. Nimm die 2 langen Seiten der Maisschale und bringe sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Mais
9
Rollen Sie beide Seiten der Maisschalen in die gleiche Richtung über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Rollen
10
Wiederholen Sie dies mit den restlichen Maisschalen und dem Teig. Ordnen Sie die Tamales mit der Nahtseite nach unten in einem Dampfgarer an und fügen Sie 1/2 Zoll Wasser hinzu. Mit einem dicht schließenden Deckel abdecken, 1 Stunde köcheln lassen und dämpfen, wobei nach Bedarf zusätzliches Wasser hinzugefügt wird, um 1/2 Zoll Wasser in der Pfanne zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Tamales
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Die Tamales aus dem Dampfgarer auf eine Servierplatte nehmen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus dem Anderson Valley stammt aus dem Weinberg Balo, der direkt gegenüber dem Weingut Golden Eye Winery and Vineyard liegt. Der Weinberg ist eine der seltenen Pinot Noir-Lagen, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und die Struktur sind riesig. Dieser Wein reift weitere 20 Jahre wunderschön. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall, um in den nächsten ein oder zwei Jahrzehnten zu trinken.