Einfache und leckere chinesische Dampfbrötchen

Einfache und leckere chinesische Dampfbrötchen
Einfache und leckere chinesische Dampfbrötchen könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 162 kalorien. Für 8 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 23 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Eine Mischung aus aktiver Hefe, warmem Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Chinesische gedämpfte Schweinebrötchen (Char Siu Bao), Geräucherte Ente mit chinesischen Dampfbrötchen, und Vegetarische gedämpfte Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hefe in einer großen Schüssel über 1 Tasse warmes Wasser streuen. Das Wasser sollte nicht mehr als 100 Grad Fahrenheit (40 Grad Celsius) betragen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
5 Minuten stehen lassen, bis die Hefe weich wird und einen cremigen Schaum bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
3
Mehl, Zucker und Backpulver in einer kleinen Schüssel vermengen. Rühren Sie die Hälfte der Mehlmischung in die Hefemischung, bis keine trockenen Stellen mehr vorhanden sind. Das restliche Mehl jeweils eine 1/2 Tasse einrühren und nach jeder Zugabe gut mischen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn etwa 15 Minuten lang glatt und elastisch.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eine große Schüssel leicht einölen, dann den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem leichten Tuch abdecken und an einem warmen Ort (80 bis 95 Grad Fahrenheit (27 bis 35 Grad Celsius)) etwa 1 Stunde lang aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Den Teig in 6 gleiche Stücke teilen und zu Runden formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Stellen Sie einen Dampfeinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfers mit Wasser. Abdecken und das Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die Brötchen hinzu, erholen Sie sich und dämpfen Sie sie 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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