Einfacher kalter Nudelsalat
Einfacher kalter Nudelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Rotini-Nudeln, Kirschtomaten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Auf Sommer-Nudelsalat und warum Sie Nudeln nicht mit kaltem Wasser abspülen sollten, Rezept für kalten Nudelsalat, und Kalter Pesto-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Rotini ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie ungedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, indem kaltes Wasser über die Nudeln in einem Sieb in der Spüle läuft.
Kombinieren Sie gekochte und gekühlte Nudeln mit Gurken, Zwiebeln, Tomaten und Oliven in einer großen Schüssel.
Gießen Sie das italienische Dressing über den Salat und rühren Sie, um es zu kombinieren. Vor dem Servieren mindestens zwei Stunden abdecken und kühlen.