Einfacher Kürbis und Wurst

Einfacher Kürbis und Wurst
Benötigen Sie ein gluten- und milchfreies Hauptgericht? Einfacher Kürbis und Wurst könnten ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 484 Kalorien, 16 g Protein und 38 g Fett. Für 2,22 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aprikosenkonfitüre, Zucchini, Wurst und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 50 % ist dieses Gericht solide. Einfacher Kürbis und Wurst, einfacher Eichelkürbis und einfacher Kürbissalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

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In einer großen Pfanne die Wurst in Öl anbraten, bis sie leicht gebräunt ist. herausnehmen und warm halten. In derselben Pfanne Zucchini und gelben Kürbis anbraten, bis sie knusprig und zart sind. Die Wurst wieder in die Pfanne geben. Konfitüre unterrühren. Kochen und rühren, bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
KonservenKonserven
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
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