Einfacher Root Beer Float Cake
Wenn Sie ungefähr 50 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist der Easy Root Beer Float Cake möglicherweise ein hervorragendes milchfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Dessert hat 173 Kalorien, 2 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Für 17 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Rapsöl, Kuchenmischung, Wurzelbier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Mit einem Spoonacular-Score von 13 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie Root Beer Float Cake, Root Beer Float Cake und Root Beer Float Cake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten vier Zutaten vermischen. 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen; 2 Minuten lang auf höchster Stufe schlagen.
In eine gefettete 13-Zoll-Form gießen. x 9 Zoll. Backform.
Bei 350° 35–40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel die Zutaten für den Zuckerguss schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Frostkuchen. Kühlen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.