Einfacher Schinken- und Schweizer Kuchenauflauf

Einfacher Schinken- und Schweizer Kuchenauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Speck, Zwiebeln, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Backmischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen Teig Milchshakes als dessert. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Speck bei mittlerer Hitze in eine Pfanne und kochen Sie ihn knusprig und gleichmäßig braun.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
4
Mischen Sie den Speck, Schinken, Schweizer Käse, Cheddar-Käse und Zwiebel in der Auflaufform. In einer Schüssel die Eier, die Backmischung, das Salz und den Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Schweizer KäseSchweizer Käse
BackmischungBackmischung
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
EiEi
SalzSalz
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Zutaten in die Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie 25 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis die Oberseite goldbraun ist und ein Messer in der Mitte des Auflaufs sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin