Einfacher Schinken- und Schweizer Kuchenauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Speck, Zwiebeln, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Backmischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen Teig Milchshakes als dessert. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Legen Sie den Speck bei mittlerer Hitze in eine Pfanne und kochen Sie ihn knusprig und gleichmäßig braun.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
Mischen Sie den Speck, Schinken, Schweizer Käse, Cheddar-Käse und Zwiebel in der Auflaufform. In einer Schüssel die Eier, die Backmischung, das Salz und den Pfeffer mischen.
Gießen Sie die Zutaten in die Backform.
Backen Sie 25 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis die Oberseite goldbraun ist und ein Messer in der Mitte des Auflaufs sauber herauskommt.