Einfacher Valentinstag Kuchen

Einfacher Valentinstag Kuchen
Einfacher Valentinstagskuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 873 Kalorien, 10 G protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Einfacher Low Carb Eiersalat und Tag eins zurück auf Keto, Einfache Valentinstag-Donuts, und Einfache Valentine Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine quadratische 8x8-Zoll-Pfanne und eine runde 8-Zoll-Pfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Weißen Zucker und 1 Tasse Butter in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer cremig und glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie Eier, 1 Esslöffel Vanilleextrakt und Mandelextrakt in Rahmbuttermischung. Rühren Sie Backpulver und Backpulver in Buttermischung, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
BackpulverBackpulver
ButterButter
EiEi
4
Rühren Sie 1 Tasse Mehl in Buttermischung, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
2/3 Tasse Milch in die Butter-Mehl-Mischung geben; gut mischen. Fügen Sie abwechselnd 1 Tasse Mehl und 2/3 Tasse Milch hinzu, bis das gesamte Mehl und die Milch verwendet sind und der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
6
Den Teig in die 2 vorbereiteten Pfannen.
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte jedes Kuchens sauber herauskommt, 30 bis 40 Minuten. Kühlen Sie die Kuchen vollständig ab, bevor Sie sie mindestens 2 Stunden aus den Pfannen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Schlagen Sie den Zucker der Konditoren, 1 Tasse Butter und 2 Teelöffel Vanilleextrakt in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer zusammen, bis die Glasur flauschig und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleauszugVanilleauszug
ButterButter
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
9
Kuchen aus Pfannen nehmen und runden Kuchen halbieren.
10
Legen Sie den quadratischen Kuchen so auf eine Arbeitsfläche, dass er einer Rautenform ähnelt.
11
Legen Sie 1 runde Kuchenhälfte auf die obere linke Seite des Diamantkuchens.
12
Legen Sie die zweite runde Kuchenhälfte oben rechts auf den "Diamant" -Kuchen und kreieren Sie einen "herzförmigen" Kuchen.
13
Vereisung über den zusammengebauten Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin