Einfaches Hummerrisotto

Einfaches Hummerrisotto
Brauchen Sie ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht? Einfaches Hummerrisotto könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 314 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Arborio-Reis, Erbsen, amerikanische Hummerschwänze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfach Peasy Erdbeere Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 3 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 41%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Einfaches Hummerrisotto, Risotto Con L'aragosta (Hummerrisotto), und Hummerrisotto.

Anweisungen

1
Brühe und 1 1/2 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hummer hinzufügen; abdecken und 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
3
Hummer aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie Fleisch von gekochten Hummerschwänzen und reservieren Sie Muscheln. Fleisch hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
5
Legen Sie die Muscheln in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss. Schalen mit einem Fleischhammer oder einer schweren Pfanne grob zerdrücken. Zerkleinerte Schalen wieder in die Brühenmischung geben. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und 20 Minuten kochen lassen. Die Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel abseihen und Brühe reservieren; Feststoffe verwerfen. Brühe in den Topf geben; bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
BrüheBrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
1 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Reis in die Pfanne geben; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Rühren Sie 1 Tasse Brühe Mischung, und kochen für 5 Minuten oder bis Flüssigkeit fast absorbiert wird, unter ständigem Rühren. Reserve 2 ESSLÖFFEL Brühe Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die restliche Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jede Portion absorbiert wird, bevor Sie die nächste (etwa 22 Minuten insgesamt).
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
9
Vom Herd nehmen, und rühren Sie in Hummer, die reservierten 2 Esslöffel Brühe Mischung, 2 Esslöffel Butter, und grüne Erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ErbsenGrüne Erbsen
HummerHummer
ButterButter
BrüheBrühe
10
Nachhaltige Wahl: Die amerikanische Hummerpopulation wird in Kanada und den USA gut bewirtschaftet.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für Hummer. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Sie könnten Regnard Grand Chablis versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 49 Dollar pro Flasche.
Regnard Grand Chablis
Regnard Grand Chablis
Eine gelbe Farbe mit grünen Reflexen. Ein fruchtiges Bouquet, das sowohl ausdrucksstark als auch an weiße Früchte (Pfirsiche) erinnert und von mineralischen Noten unterstützt wird. Der Gaumen ist frisch und hervorragend ausbalanciert zwischen Fett und Säure. Der Abgang ist mineralisch und feinschmeckerisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 3 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin