Einfaches indisches Huhn mit Krautsalat

Einfaches indisches Huhn mit Krautsalat
Einfaches indisches Hühnchen mit Krautsalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 429 Kalorien, 25g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 12 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Hühnerviertel, Kurkuma, Limettenschale und Purpurkohl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Krautsalat im indischen Stil, Besser als KFC Coleslaw – Ein einfacher Coleslaw, und Einfaches indisches Butterhuhn sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die Korianderstiele mit Kreuzkümmel, Limettenschale, Saft und Öl. Machen Sie 3 Schrägstriche in jedes Hühnerviertel und streuen Sie dann die Kurkuma und die Hälfte der Kalkmischung darüber. Gut würzen, dann 10 Minuten oder bis zu 24 Stunden marinieren lassen. Braten Sie auf einem Backblech für 50 Minuten, bis golden und durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
GelbwurzGelbwurz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MmelMmel
SaftSaft
KalkKalk
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Den Kohl und die Karotten in eine Schüssel geben und über das restliche Dressing gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Korianderblätter hinzu und werfen Sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
5
Servieren Sie neben dem Huhn mit etwas Naan Brot oder Reis, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
NaanNaan
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Berger Gruner Veltliner (1 Liter). Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger's Gruner Veltliner ist der Inbegriff von Sommer-Sipper! Diese österreichische weiße Rebsorte erzeugt einen knackigen und mineralischen Wein mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, Zitronenschale, Litschi und einem Hauch von Schärfe, der an weißen Pfeffer erinnern kann. Sein erfrischend knackiger Körper funktioniert hervorragend an einem warmen Sommertag, besonders wenn Sie im Freien sind.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin