Einfaches Salsa-Hähnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Taco-Sauce, Salz, Salsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Mit einer Löffelnote von 52 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie „Simple 3-Ingredient Slow-Cooker Salsa Chicken“ , „Simple 3-Ingredient Slow-Cooker Salsa Chicken “ und „Simple Salsa“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in einen flachen 2-Liter-Topf. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Salsa und Taco-Sauce vermischen; über das Huhn träufeln.
Abdecken und bei 350 °C 25–30 Minuten backen oder bis der Hühnersaft klar austritt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind meine Top-Wahl für Salsa. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Louis Roederer Cristal Brut mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 299 Dollar pro Flasche.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, das Juwel und Tête de Cuvée der Champagne Louis Roederer, wurde 1876 für den Zaren Alexander II. von Russland kreiert. Es bleibt seinem Ursprung treu, inspiriert von Eleganz und Reinheit. Cristal wird nach strengen Standards der Weinherstellung hergestellt, die eine strenge Auswahl an Crus, Jahrgängen, Trauben und Weinen erfordern. Für die Herstellung von Cristal werden nur die besten Jahrgänge aus Crus verwendet, die garantiert aus dem Weinberg Louis Roederer stammen. Alle außergewöhnlichen Eigenschaften des Jahrgangs 2002 wurden buchstäblich in diesem Cristal 2002 eingefangen, der großzügig und üppig ist und die perfekte Balance zwischen Konzentration und Finesse, Frische und Vinosität, Intensität und Raffinesse offenbart. In drei Worten: stolz, reich und luxuriös. Cristal 2002 ist leuchtend gelb mit hellen Bernsteinreflexen und hat eine wunderschöne Perlage mit einer feinen Kette anhaltender und regelmäßiger Blasen. Die Nase ist intensiv und zart und offenbart eine saubere und gut gemischte Geschmacksmischung aus Honig, Kakao, leicht gerösteten Haselnüssen und kandierten Zitrusfrüchten. Der Wein ist im Auftakt eine herzhafte Explosion reifer Früchte und offenbart rote Früchte, weiße Schokolade, Karamell und Plundergebäck, typisch für Cristal. Seine seidige, konzentrierte Textur basiert auf seiner intensiven, kraftvollen und weinigen Struktur, behält aber die Raffinesse bei. Der Gaumen baut sich auf, um ein köstliches Gefühl gut gemischter Geschmacksharmonie zu erreichen. Ein frischer Abgang mit einem Hauch Bitterkeit macht ihn fast knusprig.