Eingelegte gegrillte Auberginen
Eingelegte gegrillte Auberginen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 und kostet 85 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 84 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett. Eine Mischung aus Chilipaste, frischen Petersilienblättern, frischen Minzblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%, was nicht so spektakulär ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Eingelegte Auberginen, Thunfisch-Crudo mit eingelegten Auberginen, und Südindische eingelegte Auberginen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Entfernen Sie das Stielende von den Auberginen.
Schneiden Sie jede Aubergine der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie sie in Halbzoll dicke Mondscheiben. In einer großen Rührschüssel die Auberginen mit dem koscheren Salz vermengen und etwa 15 bis 20 Minuten stehen lassen. Die Auberginen gut abspülen und trocknen und mit 2 Esslöffeln Olivenöl und einer Prise Pfeffer verrühren.
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen. Wenn die Grillpfanne heiß ist, kochen Sie die Auberginenscheiben, bis sie auf beiden Seiten schön markiert sind.
Währenddessen in einer kleinen Rührschüssel den Zucker und den Knoblauch mit dem Essig verquirlen, die Chilipaste und das restliche Olivenöl unterrühren.
Fügen Sie die Kräuter hinzu und prüfen Sie, ob sie mit Salz und Pfeffer gewürzt sind.
Wenn die Aubergine auf beiden Seiten schön markiert ist, nehmen Sie sie aus der Pfanne und geben Sie sie sofort in die Marinade (eine flache Auflaufform funktioniert gut, um sicherzustellen, dass die gesamte Aubergine mit Marinade überzogen ist).
Lassen Sie die Aubergine auf Raumtemperatur abkühlen und servieren Sie sie oder kühlen Sie sie in einem verschlossenen Behälter.