Einstündige Wildreis-Parmesan-Brötchen
Einstündige Wildreis-Parmesan-Brötchen benötigen ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Parmesan, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Wildpilzsuppe mit Rucola und Walnüssen und mit Parmesan verkrusteten Brötchen mit Kräuterbutter, Parmesan Huhn mit Pilz-Wildreis, und Eine Stunde rollt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Mehl, Hefe, Zucker und Knoblauchsalz in einer großen Rührschüssel; gut umrühren.
Kombinieren Sie Milch und 3 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis die Butter schmilzt. Cool bis 100 bis 11
Fügen Sie der Mehlmischung nach und nach Milchmischung hinzu und schlagen Sie sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit gut.
Ei hinzufügen und gut schlagen.
Reis und 1/2 Tasse Parmesan hinzufügen; gut schlagen. Mit einem Holzlöffel nach und nach genug restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu erhalten.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca. Teig zu einer Kugel formen; in eine gut gefettete Schüssel geben und nach oben fetten. Decken.
Ofen für 1 Minute auf 200 stellen; Ofen ausschalten.
Teig in den Ofen geben; 15 Minuten aufgehen lassen.
Teig nach unten schlagen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen und 4 oder 5 mal leicht kneten. Teig in 16 Stücke teilen; zu Kugeln formen. Dip-Spitzen von Kugeln in geschmolzene Butter; Tauchen Sie in restliche 1 Tasse Parmesan. Ordnen Sie Kugeln auf einer gefetteten 15 "x 10" jellyroll Pfanne; 5 Minuten ruhen lassen.
Backen bei 375 für 18 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.