Einäugiger Seemann
Einäugiger Seemann nimmt ungefähr 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1139 kalorien, 51 g Eiweiß, und 90 g Fett. Für $ 2.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Landbrot, Cayennepfeffer, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 60%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Matroseneintopf, Muscheln in Matrosensauce, und Fluchen wie ein Seemann Gefüllte Auberginen.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem Keksausstecher, Ausstecher oder einer Form ein schönes Loch in die Mitte des Brotes. Beide Seiten des Brotes mit Butter bestreichen und bei mittlerer Hitze in eine gusseiserne Bratpfanne geben. Die Eier in die Löcher knacken und mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald das Ei fest wird, drehen Sie es um und kochen Sie die andere Seite weiter, bis es fest ist.
In einem kleinen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und das Mehl unterrühren. Etwa 1 Minute kochen, bis sie glatt und sprudelnd sind. Fügen Sie nach und nach die warme Milch hinzu und rühren Sie, bis alles vermischt ist. Gewürze und Käse unterrühren. Ständig rühren, bis der Käse glatt, dick und geschmolzen ist.