Eisbergsalat mit Karotten-Ingwer-Soja-Dressing mit Koriander und roten Thai-Chilis
Das Rezept Eisbergsalat mit Karotten-Ingwer-Soja-Dressing mit Koriander und roten Thai-Chilis ist fertig in ungefähr 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegan option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Schalotten, Eisbergsalat, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 2%. iemlich gut. Versuchen Eisbergsalat mit russischem Dressing, Herzen von Eisbergsalat mit Ranch Dressing, und Cremiges Pancetta-Dressing und Eisbergsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Karotten, Ingwer, Schalotten, Sojasauce, Essig, Wasser, Zucker und Pflanzenöl in einem Mixer mischen und pürieren, bis das Dressing zu einer leicht dicken Sauce wird. Mit dem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
6 Sesambrötchen, Geteilt
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.