Elmos Albtraum: Rosenkohl mit Zwiebeln und Speck

Elmos Albtraum: Rosenkohl mit Zwiebeln und Speck
Elmos Albtraum: Rosenkohl mit Zwiebeln und Speck ist ein glutenfrei und primal rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 174 kalorien, 7g Eiweiß, und 12g Fett. Für $ 1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Pfeffer, Estragonblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert am besten als Beilage und wird in grob gemacht 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 56%. Ähnliche Rezepte umfassen Geschredderter Rosenkohl mit Speck & Zwiebeln, Geschredderter Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln, und Sautéed Rosenkohl mit Speck & Zwiebeln.

Anweisungen

1
In einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck hinzufügen. Machen Sie das Fett und kochen Sie es knusprig und goldbraun. An diesem Punkt die Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3
Füllen Sie einen kleinen Topf mit Salzwasser und bringen Sie ihn bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Sprossenblätter hinzu und blanchieren Sie sie etwa 3 Minuten lang.
5
Übertragen Sie die Blätter in eine große Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Drain. Den Speck und die Zwiebel in der Pfanne aufwärmen, bis sie brutzeln, dann die blanchierten Sprossenblätter hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gut vermengen und mit Butter und frischem Estragon abschmecken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer EstragonFrischer Estragon
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
GerichteBeilage
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