Enchilada-Fleischbällchen
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mexikanisches Essen haben. Versuchen Sie, Enchilada-Fleischbällchen zu Hause zuzubereiten. Für 25 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 48 Personen. Eine Portion enthält 76 Kalorien , 4 g Protein und 4 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Maisbrot, Hackfleisch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich am besten als Vorspeise und ist in etwa 40 Minuten fertig. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 9 % verdient . Dieses Ergebnis ist sehr schlecht (aber immer noch korrigierbar). Fleischbällchen in hausgemachter Enchilada-Sauce , Fleischbällchen in Enchilada-Sauce (Albondigas) und Slow-Cooker-Enchilada-Fleischbällchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Maisbrot, 1/2 Tasse Enchiladasauce und Salz vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung zerbröseln; gut mischen. Zu 1 Zoll formen. Bälle.
Legen Sie die Fleischbällchen auf einen gefetteten Rost in einer flachen Backform.
Ohne Deckel 18–22 Minuten bei 350 °C backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Tomatensauce und die restliche Enchiladasauce erhitzen.
Fleischbällchen abtropfen lassen; In eine Servierschüssel geben. Mit Soße belegen und mit Käse bestreuen.
Mit Zahnstochern servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Wein von NV Ruinart mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 89 Dollar pro Flasche.
NV Ruinart, Wein