Endivien-Grapefruit-Salat mit geräucherter Forelle
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Endivien-Grapefruit-Salat mit geräucherter Forelle könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 19g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rubin Grapefruits, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Forelle, Kartoffel und Endiviensalat, Geräucherter Forellensalat mit Avocado und Grapefruit, und für Endivien-, Grünkohl- und Räucherlachssalat mit Avocado und rosa Grapefruit.
Anweisungen
Mit einem Messer vorsichtig die Grapefruits schälen; Achten Sie darauf, alle bitteren weißen Mark zu entfernen. Über einer Schüssel arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um die Grapefruitabschnitte in die Schüssel zu geben.
Übertragen Sie die Abschnitte auf eine Platte. Drücken Sie jeden zusätzlichen Grapefruitsaft aus den Membranen in die Schüssel und rühren Sie den Essig und die Schalotte unter. Die Grapefruitvinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Ordnen Sie die Endivien auf einer großen Platte an. Top mit den Grapefruitschnitten, gewürfelte Avocado und geräucherte Forelle und servieren, vorbei an der Vinaigrette am Tisch.