Entenfett Sazerac

Entenfett Sazerac
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen barspoon einfachen Sirup, gerenderte Entenfett, Zitrone Twist, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Bitter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ein kleiner Vorgeschmack auf Episode 2 MasterChef Australia Staffel 6 & My Dairy Free Lemon, Lime & Bitters Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 3%. enial. Versuchen Sazerac, Sazerac, und Sazerac für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um das Entenfett Roggen infundiert zu machen: Kombinieren Sie Roggen und Entenfett in einem Glasbehälter, der in Ihren Gefrierschrank passt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
RoggenRoggen
2
12 Stunden bei Raumtemperatur ziehen lassen und dann über Nacht einfrieren. Am Morgen werden weiße Fettkugeln oben schwimmen. Den Roggen durch ein Chinois- oder Käsetuch abseihen und zur späteren Verwendung wieder verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenRoggen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
3
Füllen Sie ein Mischglas mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
4
Fügen Sie Entenfett infundierten Roggen, Bitter und einfachen Sirup hinzu. Rühren, bis gut gekühlt, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
Ente FettEnte Fett
BitterBitter
RoggenRoggen
5
Spülen Sie ein gekühltes altmodisches Glas mit Absinth und entsorgen Sie überschüssiges. Roggenmischung in Glas abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbsinthAbsinth
RoggenRoggen
6
Zünden Sie die Zitronenschale mit einem Streichholz über dem Glas an, während Sie sie zusammendrücken, um Zitrusöl freizusetzen. Die Zitronenschale in das Glas geben und direkt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs
Portion1
Gesundheits-Score2
Magazin