Entenfett Sazerac
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen barspoon einfachen Sirup, gerenderte Entenfett, Zitrone Twist, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Bitter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ein kleiner Vorgeschmack auf Episode 2 MasterChef Australia Staffel 6 & My Dairy Free Lemon, Lime & Bitters Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 3%. enial. Versuchen Sazerac, Sazerac, und Sazerac für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Entenfett Roggen infundiert zu machen: Kombinieren Sie Roggen und Entenfett in einem Glasbehälter, der in Ihren Gefrierschrank passt.
12 Stunden bei Raumtemperatur ziehen lassen und dann über Nacht einfrieren. Am Morgen werden weiße Fettkugeln oben schwimmen. Den Roggen durch ein Chinois- oder Käsetuch abseihen und zur späteren Verwendung wieder verschließen.
Füllen Sie ein Mischglas mit Eis.
Fügen Sie Entenfett infundierten Roggen, Bitter und einfachen Sirup hinzu. Rühren, bis gut gekühlt, etwa 15 Sekunden.
Spülen Sie ein gekühltes altmodisches Glas mit Absinth und entsorgen Sie überschüssiges. Roggenmischung in Glas abseihen.
Zünden Sie die Zitronenschale mit einem Streichholz über dem Glas an, während Sie sie zusammendrücken, um Zitrusöl freizusetzen. Die Zitronenschale in das Glas geben und direkt servieren.