Erbsen-Pesto-Suppe mit Fisch und Croûtons

Erbsen-Pesto-Suppe mit Fisch und Croûtons
Erbsen-Pesto-Suppe mit Fisch und Croûtons ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 6g Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Erbsen, Kartoffeln, Pack Fisch Finger, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. uper. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Erbsensuppe mit Black-Cat-Croutons, Erbsensuppe mit Schinken und Croutons, und Erbsensuppe Mit Black-Cat-Croutons - W.

Anweisungen

1
Die Erbsen und Kartoffeln in einen großen Topf geben und die Brühe hineingießen. Zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffelstücke weich sind. In der Zwischenzeit die Fischfinger gemäß den Anweisungen der Packung grillen, bis sie durchgegart und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
AktieAktie
FischFisch
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
GrillGrill
2
In bitesize Würfel schneiden und warm halten.
3
Ein Drittel der Erbsen und Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den Rest der Suppe glatt rühren und das Pesto mit dem reservierten Gemüse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
ErbseErbse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
4
Durch erhitzen und in warmen Schalen mit den Fischfinger Crotons oben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score86
Magazin