Erbsen- und Erbsensprossen mit Frühlingszwiebeln und Minze
Erbsen und Erbsensprossen mit Frühlingszwiebeln und Minze sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 64 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Brunnenkressezweige, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelles Schmoren von Frühlingsbsen mit roten Zwiebelsprossen, Frühlingshuhn mit Erbsen und Zwiebeln, und Frühling Erbsen mit Minze.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Erbsen kochen, bis sie gerade zart sind, etwa 3 Minuten.
Im selben Topf das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und eine Prise Salz hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, 5 Minuten. Die Erbsen einrühren, abdecken und kochen, bis sie durch erhitzt sind, 1 Minute. Rühren Sie die butter, 1 Esslöffel auf einmal.
Vom Herd nehmen und die Erbsentriebe einrühren, bis sie welk sind. Minze einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.