Erbsen- und Erbsensprossen mit Frühlingszwiebeln und Minze

Erbsen- und Erbsensprossen mit Frühlingszwiebeln und Minze
Erbsen und Erbsensprossen mit Frühlingszwiebeln und Minze sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 64 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Brunnenkressezweige, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelles Schmoren von Frühlingsbsen mit roten Zwiebelsprossen, Frühlingshuhn mit Erbsen und Zwiebeln, und Frühling Erbsen mit Minze.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Erbsen kochen, bis sie gerade zart sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Drain.
3
Im selben Topf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Zwiebeln und eine Prise Salz hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, 5 Minuten. Die Erbsen einrühren, abdecken und kochen, bis sie durch erhitzt sind, 1 Minute. Rühren Sie die butter, 1 Esslöffel auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen und die Erbsentriebe einrühren, bis sie welk sind. Minze einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Erbse SchießtErbse Schießt
MinzeMinze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score18
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