Erbsen und Karotten Frühlingssalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Erbsen und Karotten Frühlingssalat einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 17g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schalotte, Salz und Pfeffer, 3 Schinkensteaks und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 0%. enial. Versuchen Frühlingshuhn mit Karotten und Erbsen, Frühlingssalat aus Spargel, Rampen, Snap Erbsen und Erbsen, mit pochiertem Ei und Zitronenschale Vinaigrette, und Frühlingssalat mit Baby Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Grüns und Basilikum auf einer Platte. Top mit Anordnung von zerkleinerten Karotten und Erbsen.
Schalotten und Essig vermischen und 5 bis 10 Minuten stehen lassen.
Whisk in nativem Olivenöl extra zu kombinieren.
Dressing gleichmäßig über den Salat träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Schinkensteaks servieren.
Eine große Pfanne mit Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Schinkensteaks hinzu und erhitzen Sie sie 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite.