Erbstück Tomaten mit Speck, Blauschimmelkäse und Basilikum
Erbstück Tomaten mit Speck, Blauschimmelkäse und Basilikum könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Johannisbeer-Tomaten, Sherry-Essig, Sandwich-Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. olide. Versuchen Süßer Basilikum Martini mit Blauschimmelkäsetomaten, Flank Steak Caprese-Salat mit Blauschimmelkäse, basilikum und Tomaten, und Blauschimmelkäse und Speck gebratene Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie 1 Runde von jeder Brotscheibe mit Ausstecher.
Speck in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze knusprig kochen und dann zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Speckfett von der Pfanne abgießen und Fett reservieren (Pfanne nicht reinigen).
Wärme 1 1/2 ESSLÖFFEL öl in pfanne bei mäßiger hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann toast 3 brot runden, einmal umdrehen, bis goldbraun, über 3 minuten insgesamt.
Toasts zum Abkühlen in ein Gestell geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Toast restlichen 3 Brotrunden in 1 1/2 Esslöffel mehr Öl in gleicher Weise.
Schalotte in 2 EL reserviertem Speckfett und restlichen 3 EL Öl in einem kleinen schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich ist, etwa 2 Minuten.
Essig hinzufügen und köcheln lassen, wischen, bis emulgiert, etwa 1 Minute. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und bedeckt warm halten.
Speck zerbröckeln. Ordnen Sie die Brotrunden auf 6 Tellern an und teilen Sie die Tomatenscheiben untereinander, stapeln Sie die Scheiben und streuen Sie etwas Basilikum und Speck zwischen die Scheiben.
Streuen Sie Käse und restliches Basilikum und Speck über und um Tomaten. Löffel etwas warmen Speck Dressing über und um Tomaten und mit Salz und Pfeffer würzen.
* Toasts können 3 Stunden im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. *Dressing kann 1 Stunde im Voraus gemacht und gekühlt, abgedeckt werden. Aufwärmen, bevor Sie fortfahren. *Tomaten können 1 Stunde im Voraus geschnitten und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.