Erdbeer-Frischkäse-Plätzchen-Torten
Erdbeer-Frischkäse-Plätzchen-Torten ist ein glutenfrei - Rezept mit 32 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Wenn Sie Erdbeer-Frischkäse-Aufstrich, Aerosolbehälter, Zuckerguss, Zuckerplätzchen-Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 355 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Frischkäse-Plätzchen-Torten, Cremiger Erdbeerkeks "Tarts, und Erdbeer-Käsekuchen-Plätzchen-Torten.
Anweisungen
Keksteig wie auf der Verpackung angegeben herstellen.
Teig in 32 (1-Zoll-Kugeln) rollen; in gefettete Muffinbecher geben. Drücken Sie jede Kugel in die untere und obere Seite der Muffinschale.
Bei 350 ° F 12 bis 15 Minuten backen oder bis die Ränder gerade braun werden. Kühl 20 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen; vollständig abkühlen.
Frischkäse, Milch und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Füllen Sie jede Kekstasse mit einem Teelöffel Füllung. Bedecken Sie jeden Keks mit dekorativer Glasur und Streuseln. Im Kühlschrank aufbewahren.