Erdbeer-Joghurt-Torte I

Erdbeer-Joghurt-Torte I
Erdbeer-Joghurt-Torte Ich benötige ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 1117 kalorien, 13 g Eiweiß, und 54 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 73 Fans. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus geschlagenem Belag, Erdbeeren, Erdbeerjoghurt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 77%. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorener Erdbeerjoghurt (mit griechischem Joghurt), Erdbeer-Joghurt-Torte, und Erdbeer-Joghurt-Dip.

Anweisungen

1
Mischen Sie Joghurt mit 3 und 1/2 Tassen des Dessertbelags, bis alles vermischt ist. Süße die Erdbeeren, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Dessert-toppingDessert-topping
ErdbeerenErdbeeren
JoghurtJoghurt
2
Erdbeeren untermischen und in die Kruste löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
KrusteKruste
3
Mindestens 3 Stunden oder wenn möglich über Nacht einfrieren, bis es fest ist.
4
Aus dem Gefrierschrank nehmen und mit dem restlichen Dessertbelag belegen. Im Gefrierschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dessert-toppingDessert-topping
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
Magazin