Erdbeer-Nuss-Brot
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 372 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett jeder. Wenn $1.57 pro portion fällt in Ihrem Budget, Erdbeernussbrot könnte eine große sein laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus verdampftem Zuckerrohrsaft, Backpulver, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. olide. Versuchen Eggless Strawberry Bread - Veganes Erdbeerbrot, Datum und Mutter Power Bars, und Blueberry Banane Nuss gebacken Haferflocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne ein oder legen Sie sie mit Pergamentpapier aus.
Die Hälfte der Erdbeeren in einen Mixer geben und pürieren.
Fügen Sie genug Erdbeeren hinzu, um 1 Tasse Püree zu machen. Legen Sie den Rest der Erdbeeren beiseite.
Gießen Sie das Püree in einen Topf, bringen Sie es zum Kochen und kochen Sie es unter ständigem Rühren 1 Minute lang.
Das Püree vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Schneiden Sie die restlichen strawberries.In eine große Schüssel, Sahne den Zucker, Margarine und Eier. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt verquirlen.
Ein Drittel der Mehlmischung in die Butter-Ei-Mischung geben und einarbeiten, dann die Hälfte der Milch hinzufügen und einarbeiten. Wiederholen Sie dies, bis das gesamte Mehl und die Milch hinzugefügt sind, und falten Sie dann das Erdbeerpüree, die geschnittenen Erdbeeren und die Walnüsse unter.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn etwa 1 Stunde lang oder bis ein Teig sauber herauskommt.
Lassen Sie das Brot 5 Minuten ruhen, nehmen Sie es aus der Pfanne und kühlen Sie es auf einem Rost ab.