Erdbeer-Rhabarber-Knusprig könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 570 kalorien, 6 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Für $2.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 28 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Haferflocken, Zucker, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Versuchen Rhabarber-Erdbeer-Crisp, Erdbeer-Rhabarber-Crisp, und Erdbeer-Rhabarber-Crisp für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Schlagsahne oder Eis zum Servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Eis
3
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und umrühren, um sicherzustellen, dass alles gut vermischt ist. Löffeln Sie die Füllung in 8 einzelne Förmchen oder 1 breite flache Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schüssel
1
In einer Küchenmaschine Mehl, Hafer und braunen Zucker mischen und pulsieren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Allzweck-Mehl
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter, Vanille und Salz hinzu und pulsieren Sie den Puls, bis die Mischung trocken und krümelig aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Salz
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Wasser hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung zusammenkommt und krümelig aussieht. Wenn die Mischung immer noch trocken erscheint, fügen Sie 1 Esslöffel Wasser hinzu und pulsieren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Den Belag über die Füllung streuen.
5
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Füllung durchgehend heiß und sprudelnd ist und der Belag knusprig und hellbraun aussieht, etwa 25 bis 30 Minuten.