Erdbeer-Shortcake-Kuchen

Erdbeer-Shortcake-Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 30 G Fett, und insgesamt 605 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Zucker, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Dieses Rezept von der Pionierin hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Shortcake-Kuchen, Erdbeer-Shortcake-Kuchen, und Erdbeer-Shortcake-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
WICHTIG: Achten Sie darauf, eine Kuchenform zu verwenden, die mindestens 2 Zoll tief ist! Vor dem Backen sollte der Teig die Pfanne nicht mehr als zur Hälfte füllen. Mehl, Salz, Backpulver und Maisstärke sieben.Creme 9 Esslöffel Butter mit dem Zucker bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
2
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und mischen Sie jedes Mal gut.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
3
Fügen Sie saure Sahne und Vanille hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
4
Fügen Sie gesiebte trockene Zutaten hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie kaum kombiniert sind.
5
Gießen Sie in gefettete und bemehlte 8-Zoll-Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
6
Backen Sie bei 350 Grad für 45 bis 50 Minuten, oder bis nicht mehr wackelig wie mein Boden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Aus der Kuchenform nehmen, sobald Sie es aus dem Ofen ziehen, auf ein Kühlregal stellen und vollständig abkühlen lassen.Erdbeeren stemmen und von unten nach oben halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
In eine Schüssel geben und mit 3 EL Zucker bestreuen. Umrühren und 30 Minuten ruhen lassen. Nach 30 Minuten die Erdbeeren in zwei Chargen zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
9
Jede Hälfte mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen und weitere 30 Minuten ruhen lassen.Zuckerguss machen: Kombinieren Sie Frischkäse, 2 Sticks Butter, gesiebten Puderzucker, Vanille und einen Schuss Salz in einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
10
Mischen Sie bis sehr leicht und flauschig.Kuchen durch die Mitte halbieren.
11
Erdbeeren gleichmäßig über jede Hälfte verteilen (Seite nach oben schneiden) und auf alle Säfte gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
12
Legen Sie die Kuchenhälften fünf Minuten lang in den Gefrierschrank, um die Glasur zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
13
Aus dem Gefrierschrank nehmen. Verwenden Sie etwas weniger als 1/3 der Glasur, um die Erdbeeren auf der unteren Schicht zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
14
Legen Sie die zweite Schicht darauf.
15
Fügen Sie die Hälfte der restlichen Glasur gleichmäßig nach oben und verteilen Sie dann die verbleibende 1/3 Tasse an den Seiten.Glatt lassen ODER mit Erdbeerhälften garnieren.WICHTIG: Kuchen ist am besten, wenn etwas kühl serviert. Der Buttergehalt in der Glasur lässt sie bei Raumtemperatur weich werden. Für beste Ergebnisse im Kühlschrank aufbewahren!
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in46 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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