Erdbeer-Shortcake-Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 30 G Fett, und insgesamt 605 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Zucker, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Dieses Rezept von der Pionierin hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Shortcake-Kuchen, Erdbeer-Shortcake-Kuchen, und Erdbeer-Shortcake-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
WICHTIG: Achten Sie darauf, eine Kuchenform zu verwenden, die mindestens 2 Zoll tief ist! Vor dem Backen sollte der Teig die Pfanne nicht mehr als zur Hälfte füllen. Mehl, Salz, Backpulver und Maisstärke sieben.Creme 9 Esslöffel Butter mit dem Zucker bis leicht und flauschig.
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und mischen Sie jedes Mal gut.
Fügen Sie saure Sahne und Vanille hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie gesiebte trockene Zutaten hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie kaum kombiniert sind.
Gießen Sie in gefettete und bemehlte 8-Zoll-Kuchenform.
Backen Sie bei 350 Grad für 45 bis 50 Minuten, oder bis nicht mehr wackelig wie mein Boden.
Aus der Kuchenform nehmen, sobald Sie es aus dem Ofen ziehen, auf ein Kühlregal stellen und vollständig abkühlen lassen.Erdbeeren stemmen und von unten nach oben halbieren.
In eine Schüssel geben und mit 3 EL Zucker bestreuen. Umrühren und 30 Minuten ruhen lassen. Nach 30 Minuten die Erdbeeren in zwei Chargen zerdrücken.
Jede Hälfte mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen und weitere 30 Minuten ruhen lassen.Zuckerguss machen: Kombinieren Sie Frischkäse, 2 Sticks Butter, gesiebten Puderzucker, Vanille und einen Schuss Salz in einer Rührschüssel.
Mischen Sie bis sehr leicht und flauschig.Kuchen durch die Mitte halbieren.
Erdbeeren gleichmäßig über jede Hälfte verteilen (Seite nach oben schneiden) und auf alle Säfte gießen.
Legen Sie die Kuchenhälften fünf Minuten lang in den Gefrierschrank, um die Glasur zu erleichtern.
Aus dem Gefrierschrank nehmen. Verwenden Sie etwas weniger als 1/3 der Glasur, um die Erdbeeren auf der unteren Schicht zu verteilen.
Legen Sie die zweite Schicht darauf.
Fügen Sie die Hälfte der restlichen Glasur gleichmäßig nach oben und verteilen Sie dann die verbleibende 1/3 Tasse an den Seiten.Glatt lassen ODER mit Erdbeerhälften garnieren.WICHTIG: Kuchen ist am besten, wenn etwas kühl serviert. Der Buttergehalt in der Glasur lässt sie bei Raumtemperatur weich werden. Für beste Ergebnisse im Kühlschrank aufbewahren!