Erdbeere-Vanille wirbelte gefrorene Pops
Erdbeer-Vanille-wirbelnde gefrorene Pops könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Premium-Vanillan-Eis, Erdbeeren, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade + Vanille Wirbelte Pudding Pops, Orange-Vanille gefrorener Joghurt Pops, und Erdbeere Vanilleschote Käsekuchen Pudding Pops.
Anweisungen
Erdbeeren in einer großen Schüssel mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken.
Zusammen mit Zucker und Zitronensaft in eine 12-Zoll-Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten kochen lassen, bis sie leicht verdickt ist.
Transfer in eine schüssel, dann einfrieren, aufgedeckt, bis kalt, über 10 Minuten.
Übertragen Sie Eiscreme in eine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle bei 30 Prozent Leistung in 10-Sekunden-Intervallen, Rühren, bis erweicht, etwa 50 Sekunden insgesamt.
Gleichmäßig in einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform verteilen und einfrieren, während die Erdbeermischung Schüttelfrost bekommt.
Dollop Esslöffel Erdbeer-Mischung alle über Eis, dann wirbeln sie sanft durch Eis mit einem Löffel. Löffel in Formen (oder in Tassen) und fügen Sie Stöcke hinzu. Einfrieren bis fest, etwa 1 1/4 Stunden (und bis zu 4 Tage, bedeckt).
Wenn Sie keine Pops machen möchten, frieren Sie Erdbeereis ein, bis es fest ist, und schöpfen Sie es dann in Schalen.