Erdbeermarmelade

Erdbeermarmelade
Erdbeermarmelade ist ein Gewürz, das 30 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 44 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Erdbeere, Marmelade Zucker, , und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. icht so enorm. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Zuckerarme Erdbeer-Gefrierschrank-Marmelade + Tipps & Tricks zum Einstellen von Marmelade, Erdbeermarmelade , wie man Erdbeermarmelade macht, Erdbeermarmelade, und Erdbeer-Jalapeño und Erdbeer-Basilikum-Marmelade.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Erdbeeren vor, indem Sie sie mit einem Stück feuchtem Küchenpapier abwischen. (Das Abwischen der Erdbeeren, anstatt sie zu waschen, stellt sicher, dass die Frucht nicht viel Wasser zu viel Wasser aufnimmt und die Marmelade sich nicht leicht festsetzt.) Um die Früchte zu schneiden, schneiden Sie mit einem Messer eine Kegelform in die Erdbeere und entfernen Sie den Stiel.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
FruchtFrucht
WasserWasser
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Schneiden Sie alle großen Beeren in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
3
Die Erdbeeren in eine Schüssel geben und vorsichtig durch den Zucker werfen. Lassen Sie unbedeckt bei Raumtemperatur für 12 Stunden oder über Nacht. Dieser Prozess hilft dem Zucker, sich aufzulösen, sorgt dafür, dass die Frucht nicht zu sehr zerfällt und hilft, ihre lebendige Farbe zu behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Bevor Sie mit der Marmelade beginnen, legen Sie 2 Untertassen in den Gefrierschrank. Die Erdbeermischung mit dem Zitronensaft in eine Konservierungspfanne geben. Bei schwacher Hitze stellen und sehr schonend kochen. Wenn Zucker an den Seiten der Pfanne verbleibt, tauchen Sie eine Gebäckbürste in heißes Wasser und bürsten Sie den Zucker weg.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ErdbeerenErdbeeren
ZuckerZucker
WasserWasser
TauchenTauchen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
PfannePfanne
5
Wenn Sie keine Zuckerkörner mehr spüren, drehen Sie die Hitze auf, um die Marmelade zu sprudeln und zum Kochen zu bringen. (Der Zucker muss vollständig aufgelöst werden, bevor die Hitze erhöht wird, da sich die Marmelade sonst nur schwer absetzen kann und kristallisierte Zuckerklumpen enthalten kann.)
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ZuckerZucker
MarmeladeMarmelade
6
Kochen Sie hart für 5-10 Minuten, bis die Marmelade 105C auf einem Lcd- oder Digitalthermometer erreicht hat, dann schalten Sie die Hitze aus. Wenn Sie kein Thermometer haben, löffeln Sie ein wenig Marmelade auf eine der kalten Untertassen. Lassen Sie für 30 Sekunden, dann drücken Sie mit dem Finger; wenn die Marmelade Falten und nicht Flut, um die Lücke zu füllen, ist es fertig. Wenn nicht, schalten sie die wärme wieder auf und kochen für 2 minuten mehr, dann schalten sie die wärme und tun die falten test wieder. Wiederholen, bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Verwenden Sie einen Löffel, um jeden Schaum, der an die Oberfläche gestiegen ist, abzuschöpfen und diesen wegzuwerfen. Tun Sie dies nur einmal am Ende, anstatt ständig während der Kochphase, um Verschwendung zu reduzieren.
8
Fügen Sie der fertigen Marmelade, wenn Sie möchten, ein Stück Butter hinzu und rühren Sie sie zum Schmelzen ein. Dies wird helfen, den verbleibenden Abschaum aufzulösen, den Sie nicht von oben löffeln konnten. Lassen Sie die Marmelade für 15 Minuten ruhen, um sicherzustellen, dass die Früchte in der Mischung suspendiert bleiben und nicht alle an die Spitze des Marmeladenglases schwimmen. Sterilisieren Sie in der Zwischenzeit Ihre Gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FruchtFrucht
MarmeladeMarmelade
9
Schöpfen Sie in warme Gläser und füllen Sie sie bis knapp unter den Rand.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Legen Sie eine Wachsscheibe auf die Marmelade (dies verhindert die Bildung von Mehltau) und bedecken Sie sie dann mit einem Deckel oder einem Zellophankreis und einem Gummiband. Pop auf einem Etikett (das Datum), plus ein hübsches Stoff-Top, wenn Sie möchten. Die Marmelade kann bis zu 1 Jahr an einem kühlen, trockenen Ort gelagert werden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
MarmeladeMarmelade
PopPop
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion30
Gesundheits-Score2
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