Erdnuss-Swirl-Brownies
Peanut Swirl Brownies könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 528 Kalorien, 8g Eiweiß, und 36 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich glatte Erdnussbutter, koscheres Salz, Instantkaffeegranulat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 2%. ut. Versuchen Erdnussbutter Swirl Brownies, Erdnussbutter Swirl Brownies, und Erdnussbutter Swirl Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter und Mehl eine 12 x 18 x 1 1/2-Zoll-Blechpfanne.
Die Butter, 1 Pfund Schokoladenstückchen und die ungesüßte Schokolade in einer mittelgroßen Schüssel über kochendem Wasser schmelzen. Etwas abkühlen lassen. In einer großen Schüssel die Eier, Kaffeegranulat, Vanille und Zucker verrühren (nicht schlagen). Rühren Sie die warme Schokoladenmischung in die Eimischung und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.
In einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Mehl, das Backpulver und Salz sieben.
Zur abgekühlten Schokoladenmischung geben. Werfen Sie die restlichen 12 Unzen Schokoladenstückchen in eine mittelgroße Schüssel mit 1/4 Tasse Mehl und geben Sie sie dann in den Schokoladenteig.
In die vorbereitete Blechpfanne gießen. Die Erdnussbutter über die Schokoladenmischung geben und mit einem Messer durch die Schokoladenmischung wirbeln.
20 Minuten backen und dann das Backblech gegen das Ofenregal drücken, damit die Luft zwischen der Pfanne und dem Brownieteig entweichen kann.
Backen Sie für ungefähr 10 bis 15 Minuten mehr oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Nicht überbacken! Gründlich abkühlen lassen, kühlen und in große Quadrate schneiden.