Erlen-Plankenlachs mit Eiersauce

Erlen-Plankenlachs mit Eiersauce
Erlen-Planken-Lachs mit Eiersauce ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Für $ 5.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 727 kalorien, 39 g Eiweiß, und 61 g Fett pro Portion. Wenn Sie Schalotten, kalifornischen Störkaviar, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 61%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Erlenplanke in asiatischer Marinade, Lachs mit Zedernholzbrettern und frischer Sauerampfersauce, und Gebratener Lachs mit Pinot Noir-Beerensauce.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 500 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einem kleinen Topf 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Schalotten hinzufügen und 1 Minute anbraten. Mit einer Prise Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Zitronensaft, Wein, Brühe und Sahne hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten köcheln lassen, bis auf etwa 2 Esslöffel reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Senken Sie die Hitze und verquirlen Sie die restliche Butter jeweils 1 Esslöffel. Fügen Sie jedes Stück hinzu, wenn das vorherige fast geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Scharfe Soße dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben. Abdecken, um es bis zum Servieren warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Senfpulver, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Die Oberseite der Lachsfilets mit der geschmolzenen Butter bestreichen. Beide Seiten mit der Senfmischung würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
9
Legen Sie die eingeweichten Schindeln etwa 3 bis 5 Minuten lang direkt auf die Gestelle in den Ofen, bis das Holz oben leicht gebräunt ist. Nehmen Sie die Schindeln vorsichtig aus dem Ofen und legen Sie sie auf eine hitzebeständige Oberfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Schalten Sie den Ofengrill ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Die Schindeln sofort mit einer dünnen Schicht Olivenöl bestreichen und die Lachsfilets mit der gehäuteten Seite nach unten auf die gebräunte Seite jeder Schindel legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
12
Legen Sie die Schindeln unter den Grill und kochen Sie den Fisch etwa 5 bis 7 Minuten lang, bis er fest, aber nicht trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
13
Die Filets auf eine Platte legen oder direkt von den Schindeln servieren.
14
Kurz vor dem Servieren die Petersilie und die geriebenen Eier in die reservierte warme Eiersauce rühren. Bei Verwendung Schnittlauch und Kaviar unterheben. Die Filets mit der Eiersauce und einer Prise Schnittlauch belegen, und bei Verwendung einen Klecks Kaviar.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
KaviarKaviar
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Kalifornischer Störkaviar, optionalKalifornischer Störkaviar, optional596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein11 Pfund Zucchini,frischer Schnittlauch, optionalfrischer Schnittlauch, optional3(Winter)gehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie2hart gekochte Eier, grob gerieben oder gehackthart gekochte Eier, grob gerieben oder gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1(kann sein oder überfliegen)scharfe Sauce (empfohlen: Tabasco)scharfe Sauce (empfohlen: Tabasco)2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfischbrühe, Hühnerbrühe oder salzarme Hühnerbrühe in Dosenfischbrühe, Hühnerbrühe oder salzarme Hühnerbrühe in Dosen0(kann sein oder überfliegen)trockenes Senfpulvertrockenes Senfpulver4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenölOlivenöl680Nüsse jeder Art (gehackt)lachsfilets, gehäutetlachsfilets, gehäutet11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer11 Pfund Zucchini,gehackte Schalotten oder Frühlingszwiebelngehackte Schalotten oder Frühlingszwiebeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen8(Winter)ungesalzene Butter, in 8 Stücke geschnittenungesalzene Butter, in 8 Stücke geschnitten2zedern- oder Erlenbretter oder 2 unbehandelte Zedernschindeln oder Unterlegscheiben (erhältlich auf Holzplätzen), etwa 5 Zoll breit und 12 Zoll lang, mindestens 2 Stunden oder über Nacht eingeweicht, um nicht zu flammenzedern- oder Erlenbretter oder 2 unbehandelte Zedernschindeln oder Unterlegscheiben (erhältlich auf Holzplätzen), etwa 5 Zoll breit und 12 Zoll lang, mindestens 2 Stunden oder über Nacht eingeweicht, um nicht zu flammen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc eignen sich hervorragend für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Bouchard Aine & Fils Erbe des Conseiller Pays d'Oc Chardonnay
Bouchard Aine & Fils Erbe des Conseiller Pays d'Oc Chardonnay
Hell strohfarben. Die Aromen sind großzügig und verführerisch mit Noten von Nektarine und Akazie. Elegant, rund und ausgewogen mit Aromen von exotischen Früchten und einem langen Finale. Es sollte ein eleganter Begleiter zu gemischten Salaten, gegrilltem Fleisch, Fisch und Schalentieren sein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin