Erlen-Planken-Lachs mit Eiersauce ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Für $ 5.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 727 kalorien, 39 g Eiweiß, und 61 g Fett pro Portion. Wenn Sie Schalotten, kalifornischen Störkaviar, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 61%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Erlenplanke in asiatischer Marinade, Lachs mit Zedernholzbrettern und frischer Sauerampfersauce, und Gebratener Lachs mit Pinot Noir-Beerensauce.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 500 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einem kleinen Topf 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Schalotten hinzufügen und 1 Minute anbraten. Mit einer Prise Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Zitronensaft, Wein, Brühe und Sahne hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten köcheln lassen, bis auf etwa 2 Esslöffel reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Senken Sie die Hitze und verquirlen Sie die restliche Butter jeweils 1 Esslöffel. Fügen Sie jedes Stück hinzu, wenn das vorherige fast geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Scharfe Soße dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben. Abdecken, um es bis zum Servieren warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Senfpulver, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Die Oberseite der Lachsfilets mit der geschmolzenen Butter bestreichen. Beide Seiten mit der Senfmischung würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
9
Legen Sie die eingeweichten Schindeln etwa 3 bis 5 Minuten lang direkt auf die Gestelle in den Ofen, bis das Holz oben leicht gebräunt ist. Nehmen Sie die Schindeln vorsichtig aus dem Ofen und legen Sie sie auf eine hitzebeständige Oberfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Schalten Sie den Ofengrill ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Die Schindeln sofort mit einer dünnen Schicht Olivenöl bestreichen und die Lachsfilets mit der gehäuteten Seite nach unten auf die gebräunte Seite jeder Schindel legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
12
Legen Sie die Schindeln unter den Grill und kochen Sie den Fisch etwa 5 bis 7 Minuten lang, bis er fest, aber nicht trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
13
Die Filets auf eine Platte legen oder direkt von den Schindeln servieren.
14
Kurz vor dem Servieren die Petersilie und die geriebenen Eier in die reservierte warme Eiersauce rühren. Bei Verwendung Schnittlauch und Kaviar unterheben. Die Filets mit der Eiersauce und einer Prise Schnittlauch belegen, und bei Verwendung einen Klecks Kaviar.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kaviar
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc eignen sich hervorragend für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Bouchard Aine & Fils Erbe des Conseiller Pays d'Oc Chardonnay
Hell strohfarben. Die Aromen sind großzügig und verführerisch mit Noten von Nektarine und Akazie. Elegant, rund und ausgewogen mit Aromen von exotischen Früchten und einem langen Finale. Es sollte ein eleganter Begleiter zu gemischten Salaten, gegrilltem Fleisch, Fisch und Schalentieren sein.